Bucher XPlus - Bartz-Klein

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KELLEREITECHNIK > Bucher Vaslin > Traubenpressen
Pneumatische Traubenpresse 
Bucher XPlus 22/30/40/50/62/80 
Eine anpassbare Programmierung

2 Programmierungsarten serienmäßig für eine perfekte Steuerung des Pressvorgangs.

Die "automatische" Programmierung
umfasst vier aufeinander folgende Stufen:
•T0: dynamisches entsaften, ohne Druck
•T4: Vorpressstufe
•T5A und T5: Druckanstiegsphase
•T6: Enddruckstufe

Die "automatische" Programmierung ist für jede Traubensorte (ganze Trauben, abgebeerte Trauben, vergorene Maische ...) vorgesehen.
Es sind 6 modifizierbare Programme verfügbar. Der Benutzer kann diese Einstellungen vor oder während des Presszyklus vornehmen.

Die "sequentielle" Programmierung
besteht aus verschiedenen Druckstufen und Druckhaltezeiten ohne Lockerung.
Es sind 6 modifizierbare Programme verfügbar. Der Benutzer kann diese Einstellungen vor oder während des Presszyklus vornehmen.

Option: Programmierung Bucher Organ
Bucher Organ ist ein neues, sehr einfaches Steuerungskonzept der Pressen, das sich der Saftwanne bedient. Die regelmäßigen Messungen des Saftablaufs über die "aktive" Saftwanne werden an die Software weitergeleitet, um die Abtropf- und Presszyklen zu steuern.

Bucher Organ analysiert die Reaktion der Trauben und stellt seine Programmierung permanent auf die vom Anwender vorgegebene Ziele eine:
•gewünschter Auspressgrad
•maximale Dauer des Pressvorgangs
•Art der zu pressenden Trauben oder Extraktionstyp

Der letztgenannte Parameter - der Extraktionstyp - steht in direktem Zusammenhang mit den zu pressenden Rebsorten oder den Weinbereitungseinheiten des Kellers.

Beispiele:
•sanfte Extraktion: z.B. für Pinot gris, Riesling, Pinot noir
•normale Extraktion: für vergorenen Rotwein usw.
•dynamische Extraktion: für Chardonnay, Ugni Blanc usw.
•Spätlese-Extraktion: für edelsüßen Weißwein usw.

Die Unterschiede im Detail
Hochwertige Membrane
•Membrane aus einem mit Polyuhrethan überzogenem Gewebe, das einen längeren Kontakt mit den Trauben, dem Traubensaft und Weinen gestattet(von einem offiziellen Labor zertifiziert).
•Membran vollständig bei Bucher Vaslin angefertigt. Mechanisch absolut resistente und dichte Membran dank eines nahtlosen Schweissverfahrens und eines speziellen Systems für die Befestigung im Tank ohne Löcher (Bucher-Patent).

Exklusive Entsafttungskanäle
•Saftkanäle mit selbstreinigendem und nichtaggressivem Profil (Bucher Patent) zur Erleichterung der Entsaftung beim Füllen und der Ableitung der Säfte beim Pressen.
•Elektropolierte Saftkanäle (optional) für eine einfachere Reinigung.

Maschestandzeit
•Möglichkeit der Mazeration durch Zuschrauben von Verschlusskappen auf die Saftausläufe.

Wirksames Pressen : 100% Bucher Vaslin Knowhows für Ihre Trauben.
•Der geringe Trubstoffgehalt in den Mosten der zeugt von einer optimalen Abstimmung von Tank und Steuerung.
•Die große Vakuumpumpe verkürzt den Druckabbau und ermöglicht ein Pressen ohne Zeitverlust.

Arbeitssicherheit
•Druckempfindliche Sicherheitselemente um die Presse herum angeordnet.

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